Shoot Archive

疯狂存档/囤粮

【授权翻译】Caged Animals——BlondeQ

咸粽喜欢吃糖:

_(:з」∠)_最近懒癌发作,不想更(不是肉,不想更←_←什么毛病!)欢迎大家来催更,请尽情地鞭策我吧(*/ω\*),话说明天就要裸着奔赴考场了,超度祝福我吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻  


正文如下



                      十一  十二  来自其他po主的十三章 十四章






第五章


 


 


Root的脸上呈现出一个满足的微笑。


 


 


“我可不想喘不过气或者晕过去什么的,”Shaw深深地喘着气说道,即使她的语气听上去有些恼怒,微笑还是在她脸上绽开了。像是她也许真想看看,如果她让Root接着做下去,会发生些什么。Root轻轻笑了笑,吻上Shaw的肩膀,从她身上翻下来,肩挨着肩,并排躺在单人床上。


 


 


Shaw躺在那里,慢慢地恢复着。然后她转过身,胸前的柔软贴着Root。Root腼腆地歪过头看着Shaw,但矮个女人并没有看向她的脸。


 


 


“艹”,Shaw喃喃地说道,她的手指轻轻地滑过Root的胸口和腹部。Root想了一会儿,觉得Shaw是要起床,,一想到把丝缕不着的Shaw按倒在床,她的脉搏便不由自主的加快了。Shaw没有动,她低下头,亲吻着Root雪白的双峰。刺痛袭来时,高个女人顿时感到了惊讶。


 


 


“对不起,”Shaw说:“我想我不会想知道你的背看起来是什么样子。”


 


 


Root撇下头,看着她的身体。参差不齐的红色划痕爬满了她的身体。Shaw


轻轻地推着她的肩膀,让她翻过身,将她的后背展露给矮个女人。


 


 


“我想几天之内你都不能穿背心了…”Shaw说着,听上去惊艳,高兴且抱歉。


 


 


“比前面还糟糕吗?”Root问道。当Shaw的指尖抚过Root的肩胛骨时,Root在剧烈的疼痛下倒吸了一口凉气,她的肩膀也收紧了。


 


 


“你没有在流血,不过看上去还是……挺狂野的,”Shaw答道。她缓缓地将Root转过来,凑过去吻她。然后抽离开来,轻轻地抚摸着Root的下唇,又烫又肿的感觉从指间传来。“你的嘴唇看上去也不太好。抱歉。”


 


 


Root笑了起来。


 


 


“好消息是,我的医生会好好照顾我,”她调笑道。Shaw翻了个白眼,头轻轻地靠在Root肩膀和裸露的胸部之间那片柔软的皮肤上,一只手覆上Root胸前的一边雪白。Root对这种舒适感到满足,这种Shaw的一条腿缠在她的腿上,她们的身体交织契合在一起的感觉。她们像是命里注定这样。如同两块完美契合的拼图碎片。


 


 


她筋疲力尽,好像一不小心就会睡着。事实上,她几乎已经睡着了,当Shaw又开始移动时,清凉的空气拍打着Root的皮肤,她感觉到床垫因Shaw的起身而变了形态。Root抓住了从她身旁溜开的Shaw,手紧捏着Shaw的手腕,猛地睁开眼睛,坐了起来。


 


 


 “别想逃走”Root警告道,眼睛严厉地瞪着。Shaw看起来很困惑,一会儿后,又有些受伤。


 


 


“我只是想去拿我们的衣服,”Shaw回答到,生气且难过。“他们待会儿会回来,我可不想就这样睡着。”


 


 


Shaw指了指自己。Root的目光描摹着Shaw赤裸的身体,那具在之前的亲密时光里,已经被她深入触碰并品尝过的胴体。而现在,不知怎么,她好像伤到了Shaw的感情。这让Root困惑不已;她从不知道Shaw也会感到受伤。她轻轻地舔了舔她肿胀的嘴唇,松开了Shaw的手腕,然后在矮个女人能抽离手之前,扣住了她的手指。Root把Shaw的手送到她的嘴边,亲吻着她的指关节,然后带着歉意的目光看向她。


 


 


Shaw把手从Root的掌心里抽出来,出奇温柔地捧着她的脸。


 


 


爪子拍打在地上的声音打断了她们。Bear从旁边他躺着的地方跑过来,跑向她们,尾巴和耳朵欢快的立着。Shaw从Root脸上抽开她的手,将它放在Bear头上。当她想要挠他的耳朵后面时,他转过头,不确定地嗅着她的手指。


 


 


Root站起身来,Bear好奇地绕着那张小床转着,嗅着上面的各种气味。当他开始嗅上Root赤裸的腿时,Shaw立刻命令他停下,他便转过头,垂着尾巴,走回到她的身旁。Shaw打发他回到他的床上,他便回去,轻轻地趴在他的垫子上。


 


 


Shaw弯下腰,从地上捡起衣服,随意地扔回床上,找着她想要的东西。Root知道Shaw在找什么,她把东西从旁边的地上捡起来,绕着床走着,脸上呈现出她一贯的调戏的笑容,两手间拿着那条男生款式的短裤。她在Shaw跟前停了下来,她们的脸接得很近。


 


 


“你也许不想弄丢这个,”她说着,鼻子挑逗般的皱起。Shaw看起来有些烦躁,她试着一把抓过她的衣服,但Root没有立刻松开手。Shaw轻轻笑了笑,狠狠地拽住它,直到她的衣服被放开,Root从床上拿起自己的衣服,开始穿戴。“我很失望不能继续欣赏它了。”


 


 


Shaw将背心套过她的头,站在那里,困惑不解的看着Root ,下身只穿着内裤。Root羞怯地笑了笑,她的目光扫过Shaw的身体。


 


 


“我相信蕾丝内裤看上去会非常好,但是这个“Root说,指着Shaw的身体,“更适合你。”


 


 


Shaw哼着笑了一声,从地上捡起她的牛仔裤,然后把它丢在床上。


 


 


“也许下次吧。”Shaw说。Root穿上她的牛仔裤,然后抓起她的恤衫,套过头顶,把头发从那件因为早些时候Shaw的拉拽而变得皱巴巴的织物底下拽出来。


 


 


“我很期待,”Root打趣地说道。


 


 


Shaw拉近了她们之间的差距,仍然只穿着她的内裤和背心,看上去若有所思。Root看着Shaw换了一条腿支撑她的身体,她的胃又翻腾起来。Root不安地掂量了下她的生理反应,这不是一个对于潜在威胁做出的谨慎的反应。不,Root是感到满足。对Shaw的安分感到满足。而且这发生的一切离注射事件还不到一周。她的胸口收紧了,突然被快乐给挤满。这感觉是陌生的,但并不讨厌。正当她开始猜想Shaw在想些什么,她是不是和自己所想的一样时,Shaw伸出手,手指有条不紊地穿过Root的头发,一缕一缕地打理好,然后退后一步。Root不解地看着她,努力掩饰着她的感情。


 


 


“你看起来像睡了一觉似的。所以我想应该让你看起来更整洁一些,“Shaw说着,对她笑起来。Root挑起眉毛,然后强迫自己不去多想她到底在做什么。Root伸出手,双手放在Shaw的腰间,把她拉近,低下头,轻轻地亲吻着她,慢慢地,品味着Shaw尝起来仍像自己味道的双唇。当她抽离时,Shaw的目光仍渴求的看着她的唇。


 


 


“我的确了一觉,“Root回答道,过了一会儿对着Shaw笑了起来。Shaw闭上眼睛,看上去有些焦虑,她深吸了一口气,然后转身向浴室走去。她走了进去,身后的门却一直开着,Root听到了花洒打开的声音。不一会儿,Shaw出现在了门口。


 


“要不要来看看淋浴能不能用?“Shaw隐约地问道,双手交叉在胸前。Root带着一脸笑容走过房间。当她走到Shaw跟前时,矮个女人对她笑了起来,向后一步退回到浴室里。Root把头歪向一边。


 


 


“要是男生们回来怎么办?”她问道,听上去几乎是在道歉。过了一小会,Shaw的笑意消散了,她点了点头。


 


 


“对,”Shaw回答道。她叹了口气,打破了她们的眼神交流,转过身去看着地板,把背心从头上脱下。Root看着Shaw紧实的的背部肌肉,她走上前去,手抚过Shaw的臀部,从背后抱住她,手指伸进Shaw的内裤里,将Shaw拉近,抵着她的胸口。


 


 


“下次吧”,Root在Shaw耳边低语道,亲吻着她耳后柔弱的皮肤。Shaw笑起来,转过身面向Root。


 


 


“不要勾引我,”Shaw咆哮道。Root吻上了Shaw的唇,然后放开了她。


 


 


“好好享受你的淋浴,”她调笑地说道,头也不回地走出了浴室。


 


——————————————-——————————————


吐槽:我觉得熊总的内心一定是崩溃的!


熊总内心OS:为什么姐姐闻起来好奇怪,好像那个疯女人;那个疯女人也不太对,闻上去好像姐姐,还有那张床,有姐姐的气味,还有那个疯女人的气味,混在一起的气味总是在告诉我,哪里怪怪的……(doge脸)


熊熊,你还是太单纯,还是不要知道太多比较好=。=



评论

热度(112)

  1. No.20160418咸粽喜欢吃糖 转载了此文字  到 Shoot Archive
  2. 赵子坷2012咸粽喜欢吃糖 转载了此文字
  3. 慢盹盹我若修花史 转载了此文字
  4. 我若修花史tianshengqs 转载了此文字
  5. tianshengqs咸粽喜欢吃糖 转载了此文字
  6. Ri咸粽喜欢吃糖 转载了此文字